Descrição do Produto
Controle da fermentação de pães
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C
Aquecimento +30° a +35°C
Refrigeração: Ar forçado com evaporador aletado
Aquecimento: Resistência blindada
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Iluminação: LED com interruptor
Prateleiras reguláveis e ajustável na largura de 520 a 700mm
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo frontal em aço inox 304 e laterais em Aço revestido Tipo Inox
Gabinete com rodízios
Capacidade para 1200 Pães
Obs.: As bandejas não acompanham o produto
Não recomendado para descongelamento de pães
Frente(mm) 875
Profundidade(mm) 1385
Altura(mm) 2085
Peso bruto(kg) 271
Tensão(V) 220
Frequência(Hz) 50 ou 60
Consumo kWh/dia - Aquecimento 1,4
Consumo kWh/dia - Refrigeração 0,7
Bandejas 600x400mm 40
Peça Unica - Mostruário - Apenas 220v