Descrição do Produto
Controle da fermentação de pães
Temperatura: Refrigeração +5° a +10°C
Aquecimento +30° a +35°C
Refrigeração: Ar forçado com 2 placas frias
Aquecimento: Resistência blindada
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer,termômetro digital)
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo em chapa pintada
Gabinete com rodízios
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Obs.: As bandejas não acompanham o produto
Não recomendado para descongelamento de pães
Informações importantes:
Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e etc.).
Frente(mm) 860
Profundidade(mm) 1347
Altura(mm) 2035
Peso bruto(kg) 271
Tensão(V) 220
Frequência(Hz) 50 ou 60
*Peça Mostruário - única - apenas 220v