Com produção média de 300 kg/h, o Picador de Carne industrial é indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, ideal para o preparo de salames, bolinhos de carne, linguiças e diversos outros alimentos.
Construído com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o picador de carnes é extremamente robusto e resistente, ideal para o uso em cozinhas comerciais, como é o caso de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. A boca e a Rosca Sem-Fim, por exemplo, recebem tratamento superficial para isolar e facilitar a limpeza. Já a cruzeta e os discos são construídos em material temperado para garantir a qualidade do corte por muito mais tempo.
Desenvolvido para 127 V (60 Hz), é importante certificar-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico.
Além disso, para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Modelo: PS-22
Potência do Motor: 1CV
Frequência: 60Hz
Tensão: 127V
Altura: 510.00 mm
Largura: 330.00 mm
Profundidade: 720.00 mm
Peso Líquido: 41.00 kg
Peso Bruto: 50.00 kg
C. Fiscal: 84385000
Producao: 300 kg/h
Aqui na Sibéria Equipamentos você encontra tudo em equipamentos comerciais e refrigeração que você precisa para transformar seu Sonho em Realidade! Estamos prontos para te oferecer um atendimento de qualidade e uma entrega técnica especial!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Mais de 40 anos transformando sonhos em realidade. Ofertas válidas para o estado do Espírito Santo.