Descrição do Produto
Controle da fermentação de pães
Temperatura: ▪ Refrigeração +5° a +10°C
Aquecimento +30° a +40°C
Refrigeração: Ar forçado com 1 Evaporador
Aquecimento: Resistência blindada
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
Perfeito controle da fermentação de pães; Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza
Trava da porta para abastecimento
Sensor de nível de água, com sinal sonoro (Sistema de segurança contra queima da resistência elétrica)
Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor
Sistema de proteção de superaquecimento
Gabinete com rodízios
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Prateleiras Reguláveis
Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm)
Informações importantes:
- Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
- Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e etc.).
Frente(mm) 711
Profundidade(mm) 1020
Altura(mm) 2130
Capacidade bruta(litros) 935
Peso bruto(kg) 224
Tensão(V) 127 220
Frequência(Hz) 60 60
Consumo kWh/dia - Aquecimento 1
Consumo kWh/dia - Refrigeração 0,3